9 Stellen gefunden

Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer (m/w/d)

Logo Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d)
  • Metzgerei Der Ludwig
  • Schlüchtern, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

Logo Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d)
  • Stadtbäckerei Rott GmbH
  • Meckenheim, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

  • Stadbrotbäcker Rott GmbH
  • Bonn, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

Logo Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d)
  • Bäckerei Konditorei Klapp
  • Werl, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

Logo Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d)
  • Landbäckerei Stefan Braune e.K.
  • Bergkamen, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

Logo Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d)
  • Bäckerei Ost GmbH
  • Bornheim, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

Logo Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d)
  • Heidebäckerei Peter Rose
  • Münster, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

  • Richter`s Feinbäckerei
  • Berlin, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen

SchülerpraktikumFachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d)

Logo Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d)
  • Bäckerei Exner Inh. Tobias Exner e.K.
  • Beelitz, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen

Diese Berufe könnten dich auch interessieren


Fleischer

2193 freie Ausbildungsplätze

Fleischerinnen und Fleischer beurteilen die Qualität von Fleisch, zerlegen es fachgerecht und bereiten es zu verschiedenen Fleisch- und Wurstwaren zu, um es anschließend zu verkaufen.

Duale Ausbildung

Bäcker

46 freie Ausbildungsplätze

Bäcker stellen Backwaren wie Brote, Brötchen und Kuchen her. Sie profitieren von ihrem handwerklichen Geschick und ihrer Kreativität, wenn es um das Garnieren und Glasieren von süßen Gebäcken geht.

Duale Ausbildung | Schulische Ausbildung

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

201 freie Ausbildungsplätze

Fachkräfte für Lebensmitteltechnik stellen aus unterschiedlichen Rohstoffen industriell gefertigte Nahrungsmittel und Getränke. Hierzu halten sie sich an die vorgegebenen Rezepturen und Prozessabläufe, bedienen Maschinen und Fertigungsanlagen und überwachen den Herstellungsprozess.

Nach oben