Bildungsweg: Schulische Ausbildung
Empfohlener Schulabschluss: Realschulabschluss / Mittlere Reife
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Untersuchen von Rohstoffen, die für die Lebensmittelproduktion verwendet werden, und von fertigen Nahrungsmittel. Proben von biochemischen, mikrobiologischen und messtechnischen Untersuchungen analysieren.
Ausbildungsdauer: je nach Bundesland zwischen 2-3 Jahre
Freie Ausbildungsplätze
Freie Praktikumsplätze
Ähnliche Berufe
Verwandte Themen
Du hast noch offene Fragen? Registriere dich in unserem Servicebereich, um Fragen zu stellen.
Jetzt registrierenLeider ist gerade kein Experte verfügbar. In der Zeit von 8 bis 17 Uhr (montags bis freitags) kümmern wir uns schnellstmöglich um deine Anfrage. Bitte beachte die Feiertage in Nordrhein-Westfalen.
Folgende Links helfen dir vielleicht weiter: