Erfahrungsberichte aus der Praxis als Fachkraft für Systemgastronomie

Lisa - Ausbildung XXXL-Kundenkontaktcenter Würzburg - Würzburg

Der erste Tag war sehr spannend für mich, denn ich wusste nicht was auf mich zukommt. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns alle gegenseitig vorgestellt.

Kjell B. - Ausbildung Aramark Holding Deutschland GmbH - Neu-Isenburg

Welche Aufgaben übernimmst du hauptsächlich? - Ich übernehme hauptsächlich administrative und praktische Aufgaben im Bereich des Stadioncaterings. Meine Hauptarbeitsbereiche waren bisher das...

Kathrin G. - Ausbildung Aramark Holding Deutschland GmbH - Neu-Isenburg

Welche Aufgaben übernimmst du hauptsächlich? - Ich bin in verschiedene Bereiche eingeteilt, dazu gehören: Küche, Service ( im Restaurant, Konferenzservice, etc), Büro, Logistik - Was ist das...

Prit K. - Ausbildung Aramark Holding Deutschland GmbH - Neu-Isenburg

Welche Aufgaben übernimmst du hauptsächlich? - Ich arbeite abwechselnd in allen Abteilungen. Ich helfe beim Vor- und Zubereiten der Speisen, Bewirtschaften der Gäste, Warenpräsentation, Kasse...

Imke M. - Ausbildung Aramark Holding Deutschland GmbH - Neu-Isenburg

Welche Aufgaben übernimmst du hauptsächlich? - Eindecken und Abräumen von Konferenzräumen, Betreuung und Beratung der Gäste, Zubereitung von kleinen Speisen und Arbeiten in der Küche,...

Nina H. - Ausbildung Aramark Holding Deutschland GmbH - Neu-Isenburg

Welche Aufgaben übernimmst du hauptsächlich? - Im Betriebsrestaurant während dem Frühstück und Mittagessen an der Kasse und der Essensausgabe helfen. Außerdem bin ich oft (auch alleine) an der...

Diese Berufe könnten dich auch interessieren


Koch / Köchin

Koch / Köchin

478 freie Ausbildungsplätze