Erfahrungsberichte aus der Praxis als Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie

Kjell B. - Ausbildung Aramark Holding Deutschland GmbH - Neu-Isenburg

Welche Aufgaben übernimmst du hauptsächlich? - Ich übernehme hauptsächlich administrative und praktische Aufgaben im Bereich des Stadioncaterings. Meine Hauptarbeitsbereiche waren bisher das...

Kathrin G. - Ausbildung Aramark Holding Deutschland GmbH - Neu-Isenburg

Welche Aufgaben übernimmst du hauptsächlich? - Ich bin in verschiedene Bereiche eingeteilt, dazu gehören: Küche, Service ( im Restaurant, Konferenzservice, etc), Büro, Logistik - Was ist das...

Prit K. - Ausbildung Aramark Holding Deutschland GmbH - Neu-Isenburg

Welche Aufgaben übernimmst du hauptsächlich? - Ich arbeite abwechselnd in allen Abteilungen. Ich helfe beim Vor- und Zubereiten der Speisen, Bewirtschaften der Gäste, Warenpräsentation, Kasse...

Imke M. - Ausbildung Aramark Holding Deutschland GmbH - Neu-Isenburg

Welche Aufgaben übernimmst du hauptsächlich? - Eindecken und Abräumen von Konferenzräumen, Betreuung und Beratung der Gäste, Zubereitung von kleinen Speisen und Arbeiten in der Küche,...

Nina H. - Ausbildung Aramark Holding Deutschland GmbH - Neu-Isenburg

Welche Aufgaben übernimmst du hauptsächlich? - Im Betriebsrestaurant während dem Frühstück und Mittagessen an der Kasse und der Essensausgabe helfen. Außerdem bin ich oft (auch alleine) an der...

Offene Fragen

Du hast noch offene Fragen? Registriere dich in unserem Servicebereich, um Fragen zu stellen.

Jetzt registrieren

Diese Berufe könnten dich auch interessieren


Koch / Köchin

Koch / Köchin

562 freie Ausbildungsplätze