Karrieremöglichkeiten als Milchtechnologe / Operatrice della trasformazione lattiero casearia

Arbeitsorte

Als Molkereifachmann arbeitest du in der milchverarbeitenden Industrie, z.B. in Molkereien, Käsereien, Milchwerken, Schmelzkäsewerken oder Herstellungsbetrieben für Säuglingsnahrung. Deine Arbeitsstätten sind Produktionshallen und -räume.

Weiterbildung und Studium

Um später eine gute Arbeitsposition zu bekommen und ein schönes Sümmchen Geld für deine Tätigkeit zu erhalten, solltest du nach der Ausbildung natürlich weitermachen, zum Beispiel mit einer Weiterbildung zum Molkereimeister oder einem Studium wie dem Bachelor of Engineering Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie.

Offene Fragen

Du hast noch offene Fragen? Registriere dich in unserem Servicebereich, um Fragen zu stellen.

Jetzt registrieren

Diese Berufe könnten dich auch interessieren


Koch / Köchin

Koch / Köchin

557 freie Ausbildungsplätze
Duale Ausbildung | Schulische Ausbildung