Handel und Distribution
Branche500
Mitarbeitende5
StandorteWir züchten frische Speisepilze, 365 Tage im Jahr. Mit unserem Zusammenschluss haben wir Leidenschaft und Stärken mehrerer Pilzenthusiasten sowie die Erfahrungen aus fast 30 Jahren Pilzanbau gebündelt. Vereint durch unsere Begeisterung für Pilze und angespor(n)t von den vielen Möglichkeiten, die die Mykologie bietet, bringen wir unsere Leidenschaft und Speisepilze in die Welt.
Pilzkultur ist für uns mehr als Kultivierung von Nahrungsmitteln. Sie ist der ganzheitliche Ansatz, nach dem wir unsere Produkte, unser Handeln und unseren Impact ausrichten. Wir sind fasziniert vom Pilzpotenzial und tragen diese Begeisterung mit der hohen Qualität und dem guten Geschmack unserer Produkte nach draußen. Dabei möchten wir alles, mit dem wir als Unternehmen in Berührung kommen, positiv beeinflussen. Einige unserer Produktionsbereiche sind schon seit 2003 Naturland Fair und Bioland-zertifiziert.
*wird [mi:ko] ausgesprochen
Getränke
Fitnessangebote
Mitarbeiter-Events
Flexible Arbeitszeiten
Hohe Übernahmequote
Attraktive Vergütung
Altersvorsorge
Snacks & Obst
Leider ist gerade kein Experte verfügbar. In der Zeit von 8 bis 17 Uhr (montags bis freitags) kümmern wir uns schnellstmöglich um deine Anfrage. Bitte beachte die Feiertage in Nordrhein-Westfalen.
Folgende Links helfen dir vielleicht weiter: