Ernährung und Gastronomie
Branche-
Mitarbeitendekeine weiteren Standorte
StandorteUnsere Produkte sind im Firmennamen verankert: frisch gepresste und schonend verarbeitete Gemüsesäfte. Seit mehr als 30 Jahren wollen wir unseren Kunden qualitativ hochwertige Säfte aus ökologischem und konventionellem Anbau anbieten.
Der Saft alleine genügt aber nicht. Es braucht Dienstleistungen, die alle Bedürfnisse der Kunden abdecken – Ideen in der Produktentwicklung, professionelle Logistik, belegbare Qualitätssicherung vom Feld bis in den Laden. Wir unterstützen unsere Kunden in allen Belangen mit Rat, Tat, langjähriger Erfahrung und Kompetenz.
Um die Wertschöpfungskette Gemüseanbau – Saftherstellung – Lagerung – termingerechte Auslieferung optimal zu gestalten, benötigt es eine enge Abstimmung zwischen den Anbauern und den Kunden, die unsere Säfte in Ihre Verpackungen abfüllen wollen. Wir sind die Drehscheibe in dieser Planungsabstimmung.
Die Biobauern wollen im Frühling wissen, was sie anpflanzen sollen, die Kunden wollen im Herbst die Qualität und Mengen bekommen, die sie vereinbart haben. Und dazwischen liegt sehr viel Getränketechnologie, Verfahrenstechnik, Laboranalytik, sprich das Know-how unserer Mitarbeiter.
Die Kunden unserer Kunden, also die Konsumenten, wollen heute und in Zukunft zu einem wohlschmeckenden Saft noch viel wissen:
Wir engagieren uns in Diskussionen und Projekten, die Antworten auf solche Fragen bringen sollen.
Leider ist gerade kein Experte verfügbar. In der Zeit von 8 bis 17 Uhr (montags bis freitags) kümmern wir uns schnellstmöglich um deine Anfrage. Bitte beachte die Feiertage in Nordrhein-Westfalen.
Folgende Links helfen dir vielleicht weiter: