Koch (m/w) ©Ahrens+Steinbach Projekte

Ausbildung
Koch (m/w/d)

Bildungsweg
Duale Ausbildung
Empfohlener Schulabschluss
Hauptschulabschluss
Ausbildungsdauer
3 Jahr(e)

Erfahrungsberichte Koch

Hier findest du Erfahrungsberichte von Auszubildenden und Fachkräften, die in diesem Beruf eine Ausbildung absolvieren oder absolviert haben.


Tanja - Ausbildung Witt-Gruppe - Weiden

Tanja - Ausbildung Witt-Gruppe - Weiden

Welche Aufgaben übernimmst du hauptsächlich? - Ich unterstütze bei der Zubereitung von Kalt- und Süßspeisen in der Kantine der Witt-Gruppe.

Mehr erfahren

Maurice - Ausbildung BASF - Ludwigshafen am Rhein

Auszubildender zum Koch

Hallo, ich bin Maurice - Schön dich kennenzulernen - hier kannst du mehr über mich und meine Ausbildung bei BASF erfahren. - Wieso BASF?  - Die BASF ist

Mehr erfahren

Cansu - Ausbildung BASF - Ludwigshafen am Rhein

Auszubildende zur Fachfrau für Systemgastronomie

Hallo, ich bin Cansu - Schön dich kennenzulernen - hier kannst du mehr über mich und meine Ausbildung bei BASF erfahren. - Wieso BASF? - Schon immer wollte

Mehr erfahren

Jerard-Bellman - Ausbildung Vodafone Deutschland - Düsseldorf

Koch

Nach der Schule stand ich - wie viele andere in diesem Alter - vor der Entscheidung: Was mache ich aus meiner beruflichen Zukunft? Die Richtung schien mir

Mehr erfahren

Pascal Kimmel - Ausbildung Heraeus Holding - Hanau

Pascal Kimmel, Koch

Was hat dich an der Ausbildung zum Koch gereizt?Mich hat an der Ausbildung zum Koch gereizt, dass ich mein Hobby zum Beruf machen kann, da ich auch zu Hause

Mehr erfahren


Steve, Czak - Ausbildung Victor’s Residenz-Hotel Leipzig - Leipzig

Welche Aufgaben übernimmst du hauptsächlich? - - Zubereitung Frühstück - Tätigkeiten in der warmen Küche - Was ist das Besondere an deinem Betrieb? - -

Mehr erfahren


Ähnliche Berufe

Bäcker (m/w/d)
Deutschland Österreich Schweiz Italien
Duale Ausbildung
Bäcker stellen Backwaren wie Brote, Brötchen und Kuchen her. Sie profitieren von ihrem handwerklichen Geschick und ihrer Kreativität, wenn es um das Garnieren und Glasieren von süßen Backwaren geht.

Brauer und Mälzer (m/w/d)
Deutschland Österreich Italien
Duale Ausbildung
Brauer und Mälzer bedienen Maschinen und Anlagen der automatisierten Bierherstellung. Sie kennen die Arbeitsschritte in- und auswendig, sind für die Qualität der Produkte verantwortlich und sorgen für einwandfreie Abläufe in der Produktion.

Brenner (m/w/d)
Deutschland
Duale Ausbildung
In der Ausbildung zum Brenner bist du für die Herstellung von Rohspiritus und Trinkbranntwein verantwortlich. Die Hauptzutaten aus Obst, Getreide, Kartoffeln oder Melasse maischst du ein, lässt diese je nach Alkoholgehalt für eine bestimmte Zeit gären und destillierst daraus hochprozentigen Alkohol.

Fachkraft für Fruchtsafttechnik (m/w/d)
Deutschland
Duale Ausbildung
Fachkräfte für Fruchtsafttechnik bedienen Maschinen zur Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften, Erfrischungsgetränken und Fruchtweinen.

Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Deutschland
Duale Ausbildung
Fachkräfte für Lebensmitteltechnik stellen aus unterschiedlichen Rohstoffen industriell gefertigte Nahrungsmittel und Getränke. Hierzu halten sie sich an die vorgegebenen Rezepturen und Prozessabläufe, bedienen Maschinen und Fertigungsanlagen und überwachen den Herstellungsprozess.

Techniker Krankenkasse