Fleischer (m/w/d)

  • Beruf:
    Fleischer / Fleischerin Fleischer / Fleischerin
  • Bewerbungsfrist:
    offen
  • Mindestabschluss:
    Hauptschulabschluss
  • Freie Ausbildungsplätze:
    1
  • Dauer:
    3 Jahre
  • Referenz-Nr (in der Bewerbung bitte angeben):
    AUBI-166383

Ob Chateaubriand, Porterhouse oder T-Bone: Bei Gartenpartys findet man dich meistens am Grill? Du hast eine Leidenschaft für Fleisch und Wurst in allen Facetten? Qualität ist dir dabei besonders wichtig? Wenn du Lust auf die Arbeit mit Fleisch hast, gerne körperlich gefordert wirst und auch bei großen Aufträgen den Überblick behältst, dann ist der Beruf des Fleischers (m/w/d) im Großhandel genau das Richtige für dich.

CHEFS CULINAR ist einer der führenden Lebensmittel-Großhändler in Deutschland. Zahlreiche Unternehmen aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, Betriebsgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zählen zu unseren Kunden. Diese Unternehmen brauchen natürlich jede Menge Fleisch und Wurstwaren – jeden Tag und in allerfeinster Qualität. Hier kommst du ins Spiel.

Während deiner Ausbildung kommst du nach und nach in allen Abteilungen der Fleischerei zum Einsatz – von der Warenannahme über die Produktion und die Zerlegung bis zum Handelswarenlager. Du lernst alles über unsere Produkte, bekommst von erfahrenen Ausbildern alle Handgriffe und Abläufe des Fleischerhandwerks vermittelt und wirst von uns zu selbstständigem Arbeiten und aktiver Mitarbeit ermutigt. Nach deiner Ausbildung hast du die Möglichkeit, dich zum Fleischermeister (m/w/d) oder aber auch zum Lebensmittelkontrolleur (m/w/d) weiterzubilden.

 

Wir erwarten

  • einen guten Hauptschulabschluss
  • Interesse für kaufmännisches Rechnen
  • handwerkliche Begabung und technisches Verständnis
  • Zuverlässigkeit, Höflichkeit und Pünktlichkeit
  • Teamfähigkeit
  • ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • grundlegende Kenntnisse im Umgang mit Microsoft Office

 

Wir bieten

  • eine spannende, umfassende Ausbildung, in der du alle Fachabteilungen der Fleischerei im Großhandel kennenlernst und Schritt für Schritt Verantwortung übernimmst
  • arbeiten mit modernsten Zerlegemaschinen
  • regelmäßige inner- und außerbetriebliche Schulungen
  • Übernahmegarantie bei guten Leistungen
  • gutes Betriebsklima und eine Top-Betreuung (persönliche Ansprechpartner je Abteilung)
  • eine individuelle Förderung für deine optimale Entwicklung


Wenn Du Wert auf eine abwechslungsreiche und qualifizierte Ausbildung in einem guten Betriebsklima legst und Du uns eine aufgeschlossene und interessierte Persönlichkeit bietest, freuen wir uns auf deine Bewerbung.


Du möchtest mehr über CHEFS CULINAR erfahren? 

Dann schau gerne auf unserem Unternehmensprofil CHEFS CULINAR vorbei !


  • Beruf:
    Fleischer / Fleischerin Fleischer / Fleischerin
  • Bewerbungsfrist:
    offen
  • Mindestabschluss:
    Hauptschulabschluss
  • Freie Ausbildungsplätze:
    1
  • Dauer:
    3 Jahre
  • Referenz-Nr (in der Bewerbung bitte angeben):
    AUBI-166383
  • vollständige Bewerbungsunterlagen
  • Anschreiben
  • Lebenslauf
  • letztes Schulzeugnis

Mit bewerbung2go kannst du deine Bewerbungs­unterlagen erstellen.

23556 Lübeck
Herr Mirko Stauffenberg
Niederlassungsleitung

E-Mail anzeigen

Gewerbeschule

23552 Lübeck
Chatte mit uns

Du benötigst Hilfe? Registriere dich im Servicebereich oder melde dich an und chatte mit unseren Experten!

Jetzt registrieren