18 18 Stellen gefunden
  • DORFHOTEL Fleesensee
  • Göhren-Lebbin, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen
  • Hotelanlage Tarnewitzer Hof
  • Boltenhagen, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen
  • Park Inn by Radisson Dresden
  • Dresden, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen

E-Mail Benachrichtigungen

Lass deinen Bot für dich suchen!

Lege deine Suchkriterien fest und lehn dich zurück. Du bekommst aktuelle Stellen direkt per Mail zugeschickt. So musst du nicht jeden Tag in der Suchmaschine nach neuen Plätzen schauen.

Suchbot erstellen
  • Panoramahotel Oberjoch
  • Bad Hindelang, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen
  • Victor’s Residenz-Hotel Leipzig
  • Leipzig, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen
  • Das NaturKulturHotel Stumpf
  • Neunkirchen, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen
  • Hotel Kloster Nimbschen GmbH
  • Grimma, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen
  • Romantik Hotel Mangold
  • Bergisch Gladbach, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen
  • Hotel Zugbrücke Grenzau GmbH
  • Höhr-Grenzhausen, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen
  • Mövenpick Hotel Nürnberg Airport
  • Nürnberg, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen

Diese Berufe könnten dich auch interessieren


Koch / Köchin

Koch / Köchin

411 freie Ausbildungsplätze

Köche und Köchinnen sind die Organisationstalente der Gastronomie. Sie planen, bestellen und lagern Lebensmittel, bereiten diese zu und richten die Speisen an.

Duale Ausbildung | Schulische Ausbildung
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

130 freie Ausbildungsplätze

Restaurantfachleute beraten Gäste geduldig, freundlich und kompetent zu Speisen und Getränken, nehmen Bestellungen auf und servieren sie. Außerdem wirken sie bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Festlichkeiten mit.

Duale Ausbildung
Fachkraft für Systemgastronomie

Fachkraft für Systemgastronomie

791 freie Ausbildungsplätze

Fachkräfte für Systemgastronomie strukturieren und überwachen Arbeitsabläufe in Filialen von zentral gesteuerten Restaurantketten. Sie sind dafür verantwortlich, dass die zentralen Standards im Service, im Angebot der Speisen und Getränke sowie in der Qualität streng eingehalten werden. Dazu packen sie auch selbst mit an.