Schokolade essen kann jeder – Schokolade herstellen nicht! Bei uns hast Du die Möglichkeit, eine Kunst zu erlernen, die andere glücklich macht!
Im Laufe von drei Jahren wirst Du eine Fachkraft an unseren High-Tech-Anlagen und produzierst unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards über einhundert feine Schokoladenprodukte für Schokoladenliebhaber*innen in der ganzen Welt. Neben Deiner praktischen Ausbildungszeit in unserer Schokoladenfabrik sammelst Du in der Berufsschule wichtiges theoretisches Fachwissen über die Schokoladenkunst und vertiefst Deine Fähigkeiten und Kompetenzen im Bereich der Herstellung von Süßwaren und Genussmitteln.
Du bist technisch und handwerklich begabt und teilst unsere Leidenschaft für Schokolade? Du fühlst dich in familiärer Atmosphäre wohl?
Dann bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres Teams Weinrich Schokolade!
Voraussetzungen für die Ausbildung als Süßwarentechnolog*in / Fachkraft für Lebensmitteltechnik:
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Ausbildungsstart: 01.08.2025
Tipp: Beziehe Dich in Deiner Bewerbung auf AUBI-plus!
Mit bewerbung2go kannst du deine Bewerbungsunterlagen erstellen.