Ausbildung: Süßwarentechnolog*in (m/w/d)
Ludwig Weinrich GmbH & Co. KG
Auch in Zeiten von Covid-19 freuen wir uns auf Bewerbungen.
Ausbildung: Süßwarentechnolog*in (m/w/d)
Schokolade essen kann jeder – Schokolade herstellen nicht! Bei uns hast Du die Möglichkeit, eine Kunst zu erlernen, die andere glücklich macht!
Innerhalb von drei Jahren wirst Du eine Fachkraft an unseren High-Tech-Anlagen und produzierst über einhundert feine Schokoladenprodukte. Neben Deiner praktischen Ausbildung im Werk lernst Du an der Süßwaren-Fachschule Solingen zudem die Herstellung von anderen süßen Naschereien wie Bonbons, Gummibärchen und Keksen.
Du bist technisch und handwerklich begabt und teilst unsere Leidenschaft für Schokolade? Dann bewirb Dich jetzt!
Voraussetzungen für die Ausbildung als Süßwarentechnologe/-in:
- Fachoberschulreife mit guten Noten in Mathe und Technik
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann zögere nicht und sende Deine vollständige Bewerbung (als PDF) an die unten genannte Adresse. Deine Ansprechpartnerin ist Esther Fenn, die Dir gerne Deine Fragen zur Ausbildung beantwortet.
Ludwig Weinrich GmbH & Co. KG
Esther Fenn, Personalwesen
Diebrocker Str. 17
32051 Herford
Tel 05221 910-0
Fax 05221 910-17259
fenn(at)weinrich-schokolade.de






Stellendetails:
-
-
Bewerbungsfrist: offen
-
Mindestabschluss: Fachoberschulreife
mit guten Noten in Mathe und Technik -
Freie Ausbildungsplätze: 2
-
Auch geeignet für:
- Studienabrecher*innen
-
Dauer: 3 Jahre
-
Referenz-Nr: AUBI-104344 (in der Bewerbung bitte angeben)
Bewerbungsunterlagen:
-
vollständige Bewerbungsunterlagen
-
Anschreiben
-
Lebenslauf
-
die letzten 2 Schulzeugnisse
-
sonstige Qualifikationsnachweise
Tipp: Beziehe Dich in Deiner Bewerbung auf AUBI-plus!
