Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH

48336 Sassenberg
01.08.2024
Duale Ausbildung
  • Beruf:
    Fachkraft für Lebensmitteltechnik Fachkraft für Lebensmitteltechnik
  • Bewerbungsfrist:
    offen
  • Mindestabschluss:
    Mittlerer Schulabschluss (Realschulabschluss)
  • Freie Ausbildungsplätze:
    2
  • Auch geeignet für:
    • Umschüler*innen
  • Dauer:
    3 Jahre
  • Ausbildungsvergütung:
    • 1. Lehrjahr: 1.000,00 €
    • 2. Lehrjahr: 1.200,00 €
    • 3. Lehrjahr: 1.400,00 €
  • Referenz-Nr (in der Bewerbung bitte angeben):
    AUBI-68017
Header
Header © Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer

Echte Klassiker treffen die Geschmackstrends von morgen. Mit bester Salami, Kochschinken und Co. sind wir, die Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH, in der heristo Gruppe die Experten für echte Wurstspezialitäten. Unser Erfolgsrezept: über 100 Jahre Erfahrung, unsere Offenheit für Trends und vor allem unsere Mitarbeiter mit ihren individuellen Stärken. Werden auch Sie Teil einer starken Gruppe, in der die Individualität jedes Einzelnen genauso geschätzt wird wie der Teamgeist. Das nennen wir HERISTOGETHER.

Damit unser Unternehmen auch in Zukunft gut aufgestellt ist, suchen wir eine/n

Auszubildenden zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)


Deine Mehrwerte sind:

Hier bei Stockmeyer wartet eine vielfältige und abwechslungsreiche Ausbildung auf dich! Bei uns profitierst du von einer familiären Arbeitsatmosphäre und einem Team mit viel Know-how. Freue Dich auf eine attraktive Ausbildungsvergütung mit einem Anfangsgehalt von 1.000€ sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Auch eine gemeinsame Auftaktveranstaltung mit allen neuen Azubis, sowie weitere Teamevents und Benefits warten auf dich. Erlebe unsere Vielseitigkeit und werde ein Teil von #heristogether !

Das kannst du bei uns lernen:
  • In den drei Jahren deiner Ausbildung, lernst du etwas über die Annahme und Prüfung von Rohstoffen und deren Weiterleitung ins Lager oder die Produktion
  • Auch wie man diese Rohstoffe für die Produktion vorbereitet und die benötigten Maschinen einrichten steht auf dem Lehrplan
  • Das Überwachen der Vorbereitungsschritte wie z.B. das Mischen der Rezepturen und die Kontrolle der Zwischen- und Endprodukte werden dir beigebracht

Damit begeisterst du uns:
  • Du hast deinen Realschulabschluss (bald) in der Tasche und in der Schule machen dir vor allem die naturwissenschaftlichen Fächer Spaß
  • Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft zeichnen dich aus
  • Darüber hinaus hast du Interesse an Lebensmitteln und bringst eine extra Portion Motivation und Teamgeist mit

Noch Fragen? Kostet nichts!

Ob allgemeine Frage oder konkretes Interesse: Gerne beantworte ich offene Fragen! Per E-Mail oder direkt am Telefon.

Karen Aldejohann
Tel: 05426/ 82-150

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik © Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH
  • Beruf:
    Fachkraft für Lebensmitteltechnik Fachkraft für Lebensmitteltechnik
  • Bewerbungsfrist:
    offen
  • Mindestabschluss:
    Mittlerer Schulabschluss (Realschulabschluss)
  • Freie Ausbildungsplätze:
    2
  • Auch geeignet für:
    • Umschüler*innen
  • Dauer:
    3 Jahre
  • Ausbildungsvergütung:
    • 1. Lehrjahr: 1.000,00 €
    • 2. Lehrjahr: 1.200,00 €
    • 3. Lehrjahr: 1.400,00 €
  • Referenz-Nr (in der Bewerbung bitte angeben):
    AUBI-68017
  • vollständige Bewerbungsunterlagen
  • Anschreiben
  • Lebenslauf
  • die letzten 2 Schulzeugnisse

Mit bewerbung2go kannst du deine Bewerbungs­unterlagen erstellen.

Frau Karen Aldejohann
Personalabteilung
05426 82 150
E-Mail anzeigen
Reckenberg-Berufskolleg
33378 Rheda-Wiedenbrück
Chatte mit uns

Leider ist gerade kein Experte verfügbar. In der Zeit von 8 bis 17 Uhr (montags bis freitags) kümmern wir uns schnellstmöglich um deine Anfrage. Bitte beachte die Feiertage in Nordrhein-Westfalen.

Folgende Links helfen dir vielleicht weiter:

Jetzt registrieren