Ernährungs- und Versorgungsmanagement: Staatlich geprüfte Wirtschafterin / Staatlich geprüfter Wirtschafter

Stellendetails:
  • Typ:
    berufsbezogen
  • Veranstaltungs­form:
    Teilzeit
  • Zielgruppen:
    • Hauswirtschafter und Hauswirtschafterinnen
  • Referenz-Nr (in der Bewerbung bitte angeben):
    AUBI-1841

Vorbereitung auf die Prüfung zum staatlich geprüften Wirtschafter / zur staatlich geprüften Wirtschafter/in

Vorbereitung auf die Meisterprüfung in der Hauswirtschaft

Informationen zu der Qualifikation finden Sie hier.

Eingangsvoraussetzungen
* Abschluss einer einschlägigen Berufsausbildung
* Berufsschulabschluss, soweit während der Berufsausbildung die Pflicht zum Berufsschulbesuch bestand
* Eine mindestens 1-jährige Berufstätigkeit im Ausbildungsberuf, die auch während der Fachschulausbildung abgeleistet werden kann
Abweichend davon kann in die Fachschule auch aufgenommen werden, wer eine einschlägige Berufstätigkeit von mindestens 5 Jahren nachweisen kann.

BerufsabschlussStaatlich geprüfter Wirtschafter / staatlich geprüfte Wirtschafter/in
Stellendetails:
  • Typ:
    berufsbezogen
  • Veranstaltungs­form:
    Teilzeit
  • Zielgruppen:
    • Hauswirtschafter und Hauswirtschafterinnen
  • Referenz-Nr (in der Bewerbung bitte angeben):
    AUBI-1841
Frau Willeke
0211-89 223 34
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