Ernährung/Hauswirtschaft: Berufliche Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten und Fachhochschulreife

Stellendetails:
  • Typ:
    berufsbezogen
  • Veranstaltungs­form:
    Vollzeit
  • Zielgruppen:
    • Schüler/innen
    • die die Sekundarstufe I abgeschlossen haben und die Fachoberschulreife besitzen
  • Referenz-Nr (in der Bewerbung bitte angeben):
    AUBI-1840

Aus dem Unterricht der Berufsfachschule Hauswirtschaft:

Produktion und Dienstleistung: Lebensmittel produzieren, Ernährung verstehen, Dienstleistungen anbieten (Wäscheservice, Reinigungsmanagement)
Betriebsorganisation: Marketing, Kosten kalkulieren, Waren beschaffen und professionell lagern, ein Unternehmen gründen
Mathematik
Deutsch/Kommunikation
Englisch
Schülerfirma Mensa

Weitere Informationen zu der Qualifikation findest du hier.

Erreichbarer Abschluss
In Verbindung mit einem 24-wöchigen Praktikum - die Fachhochschulreife.

Eingangsvoraussetzungen
Fachoberschulreife

Fachhochschulreife
Berufliche Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten
Stellendetails:
  • Typ:
    berufsbezogen
  • Veranstaltungs­form:
    Vollzeit
  • Zielgruppen:
    • Schüler/innen
    • die die Sekundarstufe I abgeschlossen haben und die Fachoberschulreife besitzen
  • Referenz-Nr (in der Bewerbung bitte angeben):
    AUBI-1840
Frau Willeke
0211-89 223 34
Chatte mit uns

Leider ist gerade kein Experte verfügbar. In der Zeit von 8 bis 17 Uhr (montags bis freitags) kümmern wir uns schnellstmöglich um deine Anfrage. Bitte beachte die Feiertage in Nordrhein-Westfalen.

Folgende Links helfen dir vielleicht weiter:

Jetzt registrieren