Ernährungs- und Versorgungsmanagement: Staatlich geprüfte Wirtschafterin / Staatlich geprüfter Wirtschafter
Vorbereitung auf die Prüfung zum staatlich geprüften Wirtschafter / zur staatlich geprüften Wirtschafter/in
Vorbereitung auf die Meisterprüfung in der Hauswirtschaft
Informationen zu der Qualifikation finden Sie hier.
Eingangsvoraussetzungen
* Abschluss einer einschlägigen Berufsausbildung
* Berufsschulabschluss, soweit während der Berufsausbildung die Pflicht zum Berufsschulbesuch bestand
* Eine mindestens 1-jährige Berufstätigkeit im Ausbildungsberuf, die auch während der Fachschulausbildung abgeleistet werden kann
Abweichend davon kann in die Fachschule auch aufgenommen werden, wer eine einschlägige Berufstätigkeit von mindestens 5 Jahren nachweisen kann.
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Ernährung/Hauswirtschaft: Berufliche Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten und Fachhochschulreife


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