Ernährungs- und Versorgungsmanagement: Staatlich geprüfte Wirtschafterin / Staatlich geprüfter Wirtschafter

40591 Düsseldorf
Weiterbildungsangebot

Vorbereitung auf die Prüfung zum staatlich geprüften Wirtschafter / zur staatlich geprüften Wirtschafter/in

Vorbereitung auf die Meisterprüfung in der Hauswirtschaft

Informationen zu der Qualifikation finden Sie hier.

Eingangsvoraussetzungen
* Abschluss einer einschlägigen Berufsausbildung
* Berufsschulabschluss, soweit während der Berufsausbildung die Pflicht zum Berufsschulbesuch bestand
* Eine mindestens 1-jährige Berufstätigkeit im Ausbildungsberuf, die auch während der Fachschulausbildung abgeleistet werden kann
Abweichend davon kann in die Fachschule auch aufgenommen werden, wer eine einschlägige Berufstätigkeit von mindestens 5 Jahren nachweisen kann.

BerufsabschlussStaatlich geprüfter Wirtschafter / staatlich geprüfte Wirtschafter/in

47 weitere Stellen, die dich interessieren könnten

Logo Elly-Heuss-Knapp-Schule, Berufskolleg der Stadt Düsseldorf
Elly-Heuss-Knapp-Schule, Berufskolleg der Stadt Düsseldorf
40591 Düsseldorf
Nach Vereinbarung
Logo Elly-Heuss-Knapp-Schule, Berufskolleg der Stadt Düsseldorf
Elly-Heuss-Knapp-Schule, Berufskolleg der Stadt Düsseldorf
40591 Düsseldorf
Nach Vereinbarung

Deine AUBI-plus Jobmail

Lass deinen Bot für dich suchen! Lege deine Suchkriterien fest und lehn dich zurück. Du bekommst aktuelle Stellen für deinen Traumberuf direkt per Mail zugeschickt.

Suchbot erstellen