Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik

AUGUST STORCK KG

33790 Halle (Westfalen)
01.08.2024
Duale Ausbildung
Stellendetails:
  • Beruf: Fachkraft für Lebensmitteltechnik Fachkraft für Lebensmitteltechnik
  • Bewerbungsfrist: offen
  • Mindestabschluss: Realschulabschluss / Mittlere Reife
    Fachhochschulreife oder allgemeine Hochschulreife
  • Freie Ausbildungsplätze: 3
  • Auch geeignet für:
    • Studienabbrecher*innen
  • Dauer: 3 Jahre
  • Referenz-Nr: AUBI-358942 (in der Bewerbung bitte angeben)
  • PDF-Download: Stellenauschreibung


Die international agierende Storck Gruppe zählt zu den größten Unternehmen im weltweiten Markt der Schokoladen- und Zuckerwaren. Schon heute sind unsere großen Marken in über 100 Ländern erfolgreich. Jeden Tag stellen sich unsere mehr als 7.000 Mitarbeiter kompetent und voller Leidenschaft der Aufgabe, die Welt ein wenig süßer zu machen. Wir freuen uns auf Kolleginnen und Kollegen, die mit uns und unseren Marken weiter wachsen wollen.

Zum 01.08.2024 suchen wir für unsere 3-jährige Ausbildung für unseren Standort Halle (Westf.) Auszubildende (m/w/d) als

Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)


Ihre Aufgabenschwerpunkte
  • Beurteilung von Roh- und Zusatzstoffen
  • Herstellung von Roh- und Fertigmassen
  • Inbetriebnahme, Überwachung und Bedienung von Maschinen in Wechselschicht
  • Herstellung, Verpackung und Lagerung von verschiedenen Süßwaren
  • Qualitätsbeurteilung von Roh- und Fertigwaren
  • Anwenden von Qualitätssicherheitssystemen
  • Anwenden von Hygienemaßnahmen

Ihre Qualifikationen
  • Mindestens Realschulabschluss
  • Technisches Verständnis, analytisch-logisches Denken und ausgeprägtes Zahlenverständnis
  • Interesse an Technik und technischen Abläufen
  • Interesse an naturwissenschaftlichen Fächern, vor allem an Mathematik, Physik, Chemie 
  • Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität und Initiative
  • Kooperationsfähigkeit und Teamgeist
Was wir Ihnen bieten
Für einen guten Start ins Berufsleben liegt uns eine fundierte fachliche Ausbildung genauso am Herzen, wie die bestmögliche Unterstützung unserer Auszubildenden. Darum profitieren unsere Nachwuchskräfte von überdurchschnittlichen zusätzlichen Leistungen wie beispielsweise Seminare zur persönlichen und fachlichen Weiterbildung, individuellen Prüfungsvorbereitungen und vielem mehr.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung über www.storck.de/karriere.

Stellendetails:
  • Beruf: Fachkraft für Lebensmitteltechnik Fachkraft für Lebensmitteltechnik
  • Bewerbungsfrist: offen
  • Mindestabschluss: Realschulabschluss / Mittlere Reife
    Fachhochschulreife oder allgemeine Hochschulreife
  • Freie Ausbildungsplätze: 3
  • Auch geeignet für:
    • Studienabbrecher*innen
  • Dauer: 3 Jahre
  • Referenz-Nr: AUBI-358942 (in der Bewerbung bitte angeben)
  • PDF-Download: Stellenauschreibung
Bewerbungsunterlagen:
  • Anschreiben
  • Lebenslauf
  • die letzten 2 Schulzeugnisse
  • sonstige Qualifikationsnachweise

Mit bewerbung2go kannst du deine Bewerbungs­unterlagen erstellen.

Bewerbungsunterlagen erstellen
33790 Halle (Westfalen)
Ernährung und Gastronomie 11 Angebote am Standort

Herr Jean Philippe Demmer

Recruiting
+49 5201 12 9553
E-Mail anzeigen

Zentralfachschule der deutschen Süßwarenwirtschaft

42653 Solingen
Chatte mit uns

Leider ist gerade kein Experte verfügbar. In der Zeit von 8 bis 17 Uhr (montags bis freitags) kümmern wir uns schnellstmöglich um deine Anfrage. Bitte beachte die Feiertage in Nordrhein-Westfalen.

Folgende Links helfen dir vielleicht weiter:

Jetzt registrieren