
Metzgerei
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Mitarbeiterkeine weiteren Standorte
StandorteSeit über 60 Jahren
... legen wir größten Wert auf die Frische und Qualität unserer Produkte! Wenn es um beste Qualität geht, sind wir, auf gut Schwäbisch, sehr "oiga". Und beste Qualität erzeugt man nicht durch Fachwissen allein, sondern vor allem durch Liebe zum Handwerk, und die beginnt bei uns mit der eigenen Schlachtung. In Auenstein im Heilbronner Land betreiben wir unseren eigenen Schlachthof, in den ausschließlich Tiere aus der Region auf kürzestem Weg gelangen.Das Ergebnis spricht für sich: spürbar mehr Qualität, spürbar mehr Geschmack. Was aber wäre das allerbeste Fleisch ohne fachgerechte Behandlung? In unserer Schlachterei und in der Wurstküche beschäftigen wir deshalb hoch qualifizierte Metzgermeister und Fachpersonal. Diese geben ihr Wissen und ihre Liebe zum Beruf Jahr für Jahr weiter; derzeit bieten wir 15 engagierten jungen Menschen aus der Region einen Ausbildungsplatz an. Qualität aus Berufung, unsere traditionelle, konservative und dennoch zukunftweisende Metzgerphilosophie - darauf dürfen Sie seit mehr als 50 Jahren vertrauen.
Und Sie können sie tagtäglich aufs Neue schmecken.
Vorteile
Arbeitskleidung
Ausbildungsintegriertes Studium möglich
Familiäres Arbeitsklima
Hohe Übernahmequote
Mitarbeiter-Events
Seminare
Weiterbildungen
Unsere Werte
Ausbildung an den Standorten Ilsfeld und Bietigheim!
Ausbildung an den Standorten Stuttgart, Bietigheim, Fellbach, Winnenden, Ilsfeld, Kirchheim/Neckar, Untergruppenbach, Beilstein und Esslingen!