88400 Biberach an der Riß
ab sofort
Schülerpraktikum
Herzlich Willkommen im Parkhotel Jordanbad: 

"Das Ziel unserer Aktivitäten ist es, unsere Kunden gemäß unseres Leitmotivs Mensch freu Dich mit Qualität, Engagement und Innovationen zu begeistern!" 


Die Familie Lerch betreibt das Familienunternehmen LERCH GENUSS, dazu gehören die:

Lerch GmbH – unser 4-Sterne Parkhotel Jordanbad mit Steakrestaurant Feuerstein in Biberach (Riß).

Panoramahotel Oberjoch GmbH – unser 4-Sterne-Superior Panoramahotel Oberjoch mit Meckatzer Sportalp und Alpin Chalets in Oberjoch sowie das Hotel Das Weitblick Allgäu in Marktoberdorf (Eröffnung 01.09.2018).

Catering Lerch GmbH – unsere Kantinen und Kiosk-Betriebe in Biberach sowie die Gastronomie im Ludwigs Festspielhaus in Füssen.

Lerch Wein & Co. GmbH – unser Online-Weinshop mit über 1.000 Weinen, Weinshop & Zentrale in Biberach sowie unser Concept Store Fräulein Lecker – Wein & Snäcks mit erster Filiale in Ulm.


Das 4-Sterne Parkhotel Jordanbad, betrieben durch die Lerch GmbH, verfügt über 122 Zimmer und Suiten, Parkrestaurant, Restaurant „Lagune“, Steakrestaurant „Feuerstein“, Saunabar, Hotelbar „Enoteca“ sowie 11 Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen. Zusätzlich steht auf 9.000 m² unser ParkSPA für Kosmetik- und Wellness- Anwendungen zur Verfügung. Unsere Gäste werden in den Restaurants mit saisonalen, regionalen und internationalen Spezialitäten verwöhnt. Gekocht wird nach dem Slow-Food-Gedanken, mit Fair-Trade- sowie Bio-Produkten im Zuge der Bio-Klassifizierung. Mit vielen kulinarischen Ereignissen wie dem Motto-Buffet-Abend, Gambas – all you can eat, Steak – all you can eat, Sonn- und Feiertagsbrunch und vieles mehr wird ein besonderer Schwerpunkt auf diesen kulinarischen Aspekt gelegt.

Derzeit werden 160 Mitarbeiter, davon 25 Auszubildende und Betriebsstudenten, beschäftigt (weitere Infos unter https://lerch-genuss.de/unternehmen/).


Die Küche bildet die Basis für Zufriedenheit der Gäste während ihres Besuchs bei uns und ist daher ein zentraler Bereich in der Hotellerie. In der Küche gibt es auch für Praktikanten einiges zu sehen und zu lernen: die dazugehörigen Aufgaben, das richtige Timing von Vor- und Zubereitung der Speisen sowie die Koordination der Bestellungen und der Ausgabe an den Service. Einblicke in die Warenkunde und die sichere Lagerung der unterschiedlichen Lebensmitteln sowie deren fachgerechte Verarbeitung sind ein weiterer großer Bestandteil des Praktikums.


Weitere Infos findest du unter: https://lerch-genuss.de/karriere/

Stellendetails:
  • Beruf: Koch (m/w/d) Koch (m/w/d)
  • Bewerbungsfrist: offen
  • Mindestabschluss: Hauptschulabschluss
  • Praktikumsplätze: 1
  • Art/Dauer: Schülerpraktikum (1-4 Wochen)
  • Referenz-Nr: AUBI-13126 (in der Bewerbung bitte angeben)
Bewerbungsunterlagen:
  • vollständige Bewerbungsunterlagen
88400 Biberach an der Riß
Ernährung und Gastronomie 6 Angebote am Standort

Herr Leon Egbert

Personalwesen / Ausbildung
07351343485
E-Mail anzeigen