Duales Studium: BWL Foodmanagement (m/w/d) - 2021
Was macht man da aus sich?
- Du nimmst an Verhandlungsgesprächen mit Lieferanten und Partnern teil
- Du prüfst die Qualität von Lebensmitteln
- Du wickelst als Projektmanager Aufträge ab
- Du planst, organisierst und setzt stilvolle Produktpräsentationen um
- Du wertest Kundenbedürfnisse aus und reagierst in der Planung
- Du erkennst früh genug Trends des Marktes
- Koordination von Aktivitäten des Produktmarketings
- Alle wirtschaftlichen Aspekte und Prozesse rund um die Ernährung
Was sollte man dafür mitbringen?
- Organisationstalent
- Verhandlungsgeschick
- Kontaktfähigkeit
- Sicheres Auftreten
- Mathematisches Verständnis






Stellendetails:
-
Beruf: Duales Studium: BWL Foodmanagement (m/w/d) - 2021 Duales Studium: BWL Foodmanagement (m/w/d) - 2021
-
Bewerbungsfrist: offen
-
Mindestabschluss: Fachhochschulreife
-
Freie Ausbildungsplätze: Freie Plätze vorhanden
-
Dauer: 3 Jahre
-
Referenz-Nr: 61415.67711 (in der Bewerbung bitte angeben)