Ausbildung 2023: Dualer Student (m/w/d) Lebensmitteltechnologie

Cargill Deutschland GmbH

17139 Malchin
01.08.2023 und 01.09.2023
Duales Studium

Wir bieten

Verpflegungszuschuss

Attraktive Vergütung

Hohe Übernahmequote

Stellendetails:
  • Beruf: Lebensmitteltechnologie (B.Sc.) Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
  • Bewerbungsfrist: offen
  • Mindestabschluss: Allgemeine Hochschulreife
  • Freie Ausbildungsplätze: Freie Plätze vorhanden
  • Dauer: 5 Jahre
  • Referenz-Nr: 247214 (in der Bewerbung bitte angeben)

Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Technologie sind dein Ding?
Dann starte dein duales Studium bei Cargill!

Als einer von mehr als 155.000 Cargill-Mitarbeitern engagierst du dich mit dafür, die Welt auf sicheren, verantwortungsvollen und nachhaltigen Wegen zu ernähren. 155 Jahre Erfahrung und innovativste Technologien und Erkenntnisse machen uns weltweit zu DEM vertrauenswürdigen Partner für Kunden aus dem Lebensmittel-, Agrar-, Finanz- und Industriesektor. Seite an Seite schaffen wir eine stärkere, nachhaltigere Zukunft in Deutschland ziehen 1.700 Mitarbeiter an 12 Produktionsstandorten jeden Tag an einem Strang.

Bewirb dich jetzt an unserem Standort in Malchin und lege einen Grundstein für den Eintritt ins Berufsleben, der sich sehen lassen kann. Starte dein

Duales Studium zum Bachelor (m/w/d) Lebensmitteltechnologie

Start: August/September 2023

Inhalte der Ausbildung:

In Kooperation mit der Hochschule Neubrandenburg absolvierst du dein duales Studium und deine betriebliche Ausbildung zur Fachkraft Lebensmitteltechnik.

Der Hochschulteil wird an der Fachhochschule Neubrandenburg gelehrt und die parallele Berufsausbildung am Berufsschulzentrum Ludwigslust. Mit dieser Kombination erhältst du ein solides Fundament der Lebensmittelproduktion von der Rezeptentwicklung bis zur Herstellung des fertigen Produktes - in unserem Unternehmen ist es Pektin. Während deines dualen Studiums lernst du verschiedene Technologien kennen, gekoppelt mit der praktischen Anwendung im Betrieb.

Nach Ende der Ausbildungszeit bist du Fachkraft für Lebensmitteltechnik und hast deinen Bachelor in Lebensmitteltechnologie. Im Gegensatz zu einem Vollzeitstudium hast du einen soliden Start ins Berufsleben mit vielen praktischen Erfahrungen und kannst während der gesamten Ausbildung ein monatliches Gehalt einplanen.


Was solltest du mitbringen?

  • Abitur mit guten Noten in den naturwissenschaftlichen Fächern
  • Interesse an der Produktion von Lebensmitteln, EDV und computergesteuerten Maschinen
  • Ein hohes Maß an Leistungsbereitschaft, Eigeninitiative und Teamfähigkeit
  • Grundkenntnisse der englischen und gute Kenntnisse der deutschen Sprache

Bist du interessiert?

Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf und letztes Zeugnis), die wir online (career opportunities 247214) entgegennehmen.

Du hast Fragen?

Du erreichst uns telefonisch unter 03994 239 145 oder per eMail unter christiane_orlowski @cargill.com.
Dualer Student (m/w/d) Lebensmitteltechnologie
Dualer Student (m/w/d) Lebensmitteltechnologie © Cargill Deutschland GmbH
Stellendetails:
  • Beruf: Lebensmitteltechnologie (B.Sc.) Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
  • Bewerbungsfrist: offen
  • Mindestabschluss: Allgemeine Hochschulreife
  • Freie Ausbildungsplätze: Freie Plätze vorhanden
  • Dauer: 5 Jahre
  • Referenz-Nr: 247214 (in der Bewerbung bitte angeben)
Bewerbungsunterlagen:
  • vollständige Bewerbungsunterlagen
  • Anschreiben
  • Lebenslauf
  • letztes Schulzeugnis

Mit bewerbung2go kannst du deine Bewerbungs­unterlagen erstellen.

Bewerbungsunterlagen erstellen
17139 Malchin
Ernährung und Agrarwirtschaft 4 Angebote am Standort