KraussMaffei nimmt an der Ausbildungsplatzbörse am 2.3.2013 in München teil
 - Azubis als Zerspanungsmechaniker und Elektriker gesucht für Herbst 2013

Wir bieten am Standort München noch kurzfristig für Herbst 2013 freie Ausbildungsplätze für Zerspanungsmechaniker und Elektriker. Wer sich dafür interessiert, kann uns unter ausbildung@kraussmaffei.com mailen oder uns auf dem Postweg die Bewerbungsunterlagen zuschicken. 

Bei der Ausbildungsplatzbörse im BiZ der Arbeitsagentur München (Kapuzinerstraße) könnt Ihr Eure Bewerbung auch direkt bei uns abgeben und uns offene Fragen stellen. Wir sind am 2. März 2013 von 9 - 13 Uhr vor Ort. Ihr findet uns direkt im Erdgeschoss am Stand 5. Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Folgendes könnte dich auch interessieren


Berufsinformationstag für Schüler und Studenten

Wollt Ihr Antonia, Philipp, Christina und unsere anderen Azubis kennenlernen und Euch aus erster Hand informieren, was Karriere mit Leidenschaft bei KraussMaffei heißt? Dann seid Ihr beim Berufsinformationstag am 13. Oktober 2012 von 10 bis 14 Uhr richtig. Denn das komplette Team der Ausbilder, Auszubildende aller Fachrichtungen und Studenten im Verbundstudium oder in praxisorientierten Studiengängen stehen Euch bei der Veranstaltung für Fragen zur Verfügung.

Dein Start in den Beruf bei EBERLE Präzisionstechnik

Mathe, Physik und Technik sind genau dein Ding? Du hast Lust auf Hightech und suchst einen Job, bei dem die Späne fallen? Dann schau dir mal die freien Ausbildungsplätze bei EBERLE Präzisionstechnik an, die wir dir heute vorstellen. Neben einer spannenden Ausbildung erwarten dich dort eine hohe Übernahmequote und tolle Weiterbildungsmöglichkeiten.

Die Zeit der Gegensätze - Lebensretter Ehrenamt

Die Weihnachtszeit gilt bekanntlich als Zeit der Besinnlichkeit. Das Jahr neigt sich dem Ende zu, alte Freunde kommen heim, treffen sich nach Monaten wieder und Familien finden kurz vor den bevorstehenden Feiertagen zusammen. Für viele von uns ist es fast schon selbstverständlich, an Weihnachten beschenkt und tagelang von besonders leckerem Essen verwöhnt zu werden.

Nach oben