Milchtechnologe / Operatrice della trasformazione lattiero casearia

Erfahrungsberichte

Molkereifachmann bei der Arbeit.
© Marizza | canva

Bildungsweg: Duale Ausbildung

Empfohlener Schulabschluss: Mittelschulabschluss (Italien)

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Milchtechnologe / Operatrice della trasformazione lattiero casearia

Erfahrungsberichte

Offene Fragen

Du hast noch offene Fragen? Registriere dich in unserem Servicebereich, um Fragen zu stellen.

Jetzt registrieren

Diese Berufe könnten dich auch interessieren


Koch / Köchin

Koch / Köchin

383 freie Ausbildungsplätze
Duale Ausbildung | Schulische Ausbildung
Chatte mit uns

Leider ist gerade kein Experte verfügbar. In der Zeit von 8 bis 17 Uhr (montags bis freitags) kümmern wir uns schnellstmöglich um deine Anfrage. Bitte beachte die Feiertage in Nordrhein-Westfalen.

Folgende Links helfen dir vielleicht weiter:

Jetzt registrieren