18 18 Stellen gefunden
  • Panoramahotel Oberjoch
  • Bad Hindelang, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen
  • Hotelanlage Tarnewitzer Hof
  • Boltenhagen, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen
  • DORFHOTEL Fleesensee
  • Göhren-Lebbin, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen

Bewerbung? Check!

Mit unserem kostenfreien Bewerbungs-Check helfen wir dir dabei, deine Bewerbung zu optimieren. Neben Rechtschreibung und Grammatik prüfen wir auch Inhalt, Aussagefähigkeit und formale Gestaltung deiner Bewerbungsunterlagen.

In Kooperation mit der Techniker Krankenkasse.

zum kostenfreien Bewerbungs-Check
  • Park Inn by Radisson Dresden
  • Dresden, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen
  • Vier Jahreszeiten am Schluchsee
  • Schluchsee, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen
  • Hotel Zugbrücke Grenzau GmbH
  • Höhr-Grenzhausen, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen
  • Das Weitblick Allgäu
  • Marktoberdorf, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen
  • Das NaturKulturHotel Stumpf
  • Neunkirchen, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen
  • KING´s HOTEL First Class
  • München, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen
  • Romantik Hotel Mangold
  • Bergisch Gladbach, Deutschland

Beginn

Ab sofort

Anzeigen

Diese Berufe könnten dich auch interessieren


Koch

Koch

329 freie Ausbildungsplätze

Köche und Köchinnen sind die Organisationstalente der Gastronomie. Sie planen, bestellen und lagern Lebensmittel, bereiten diese zu und richten die Speisen an.

Duale Ausbildung | Schulische Ausbildung
Restaurantfachmann

Restaurantfachmann

132 freie Ausbildungsplätze

Restaurantfachleute beraten Gäste geduldig, freundlich und kompetent zu Speisen und Getränken, nehmen Bestellungen auf und servieren sie. Außerdem wirken sie bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Festlichkeiten mit.

Duale Ausbildung
Fachmann für Systemgastronomie

Fachmann für Systemgastronomie

845 freie Ausbildungsplätze

Fachleute für Systemgastronomie strukturieren und überwachen Arbeitsabläufe in Filialen von zentral gesteuerten Restaurantketten. Sie sind dafür verantwortlich, dass die zentralen Standards im Service, im Angebot der Speisen und der Getränke und in der Qualität streng eingehalten werden. Dazu packen sie auch selbst mit an.