Karrieremöglichkeiten als Absolvent Bachelor of Arts BWL - Food Management

Die Absolventinnen und Absolventen des Bachelorstudiengangs Food Management sind nach dem erfolgreichen Abschluss des Programms entweder zum direkten Einstieg in den Beruf oder zur Aufnahme eines weiterführenden Masterstudiengangs qualifiziert. Sie werden überall dort eingesetzt wo neben Effizienzkriterien auch die Besonderheiten von Lebensmittelqualitäten und Kundenbedürfnissen beachtet werden müssen. Das praxisorientierte Studium erleichtert ihnen den Einstieg in den Beruf.

Mögliche Tätigkeitsfelder:

  • Lebensmittel-Produzenten
  • Handwerk
  • Industrie
  • Feinkosthandel
  • Groß- und Einzelhandel
  • Catering
  • Gastronomie
  • Spezialisierte Zulieferer dieser Unternehmen

Diese Berufe könnten dich auch interessieren


Bachelor of Arts BWL - Gastronomiemanagement

Bachelor of Arts BWL - Gastronomiemanagement

104 freie Ausbildungsplätze

Grundlagen der Wirtschaftswissenschaften werden mit Spezialwissen aus Hotellerie und Gastronomie wie beispielsweise Food and Beverage, Eventmanagement und Guest Relations verbunden.

Duales Studium
Bachelor of Arts Ernährungsberatung

Bachelor of Arts Ernährungsberatung

64 freie Ausbildungsplätze

Ernährungsberater vermitteln ihren Patienten ein gesundheitsförderndes Ernährungsverhalten und unterstützen dies mit psychologischen Strategien sowie Bewegungsprogramme.