Logo - WESTFLEISCH SCE mbH
WESTFLEISCH SCE mbH WESTFLEISCH SCE mbH

Fleischer (gn)

59017 Hamm
01.08.2020
Duale Ausbildung

Auch im Ausbildungsjahr 2020 bilden wir aus:

Fleischer (gn)



Inhalt der Ausbildung:

In Ihrer Ausbildung zum Fleischer (gn) erlernen Sie die Disposition und Bestellung von Waren zu koordinieren, sowie das Veredeln von Fleisch und Fleischwaren. Auch das Arbeiten im Team und die Planung von Arbeitsabläufen stellen einen wichtigen Bestandteil dieser Berufsausbildung dar. Das artgerechte Schlachten und Zerlegen von Tieren bedarf Fingerfertigkeit und handwerklichem Geschick, da verschiedenste Schnittführungen erlernt werden müssen. Jedes Fleischstück benötigt eine individuelle Bearbeitung, um am Ende die gewünschte Fleischpartie in der gefragten Qualität zu erhalten.

Von unseren motivierten und qualifizierten Ausbildern werden Sie professionell und praxisorientiert in unseren Fleischmärkten ausgebildet. Neben der Ausbildung im Fleischmarkt haben Sie auch die Möglichkeit unsere weiteren Standorte kennenzulernen. Beispielsweise bekommen Sie in Oer-Erkenschwick einen Einblick in die Herstellung von Koch-, Brüh- und Rohwurst sowie Pökelware. Die Produktion von SB-Fleisch für große namenhafte Kunden in Deutschland und Europa können Sie bei WestfalenLand erleben.


Unsere Erwartungen:

  • Guter Hauptschulabschluss oder Fachoberschulreife
  • Großes Interesse an der Herstellung von qualitativen Lebensmitteln
  • Handwerkliches Geschick
  • Zuverlässigkeit, Engagement, Selbstbewusstsein und Teamfähigkeit
  • Ausbildungsbegleitende Seminare, wie z.B. Willkommenstage zu Ausbildungsbeginn, Kommunikations- und Persönlichkeitstraining und Prüfungsvorbereitung


Unsere Leistungen:

  • Abwechslungsreiche und praxisorientierte Ausbildung
  • Einen sicheren Arbeitsplatz und interessante Entwicklungsperspektiven
  • Ansprechende Ausbildungsvergütung (1. AJ 1.050,-€ mtl./ 2.AJ 1.150,-€ mtl./ 3. AJ 1250,-€ mtl.)
  • Sonderzahlungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Ausbildungsbegleitende Seminare, wie z.B. Willkommenstage zu Ausbildungsbeginn, Kommunikations- und Persönlichkeitstraining und Prüfungsvorbereitung


Ansprechpartner & Bewerbung:

Ihre Bewerbung sollte neben dem Anschreiben und Ihrem Lebenslauf auch die letzten zwei Schulzeugnisse sowie eventuell vorhandene Praktikumszeugnisse enthalten.

Für Vorabinformationen steht Ihnen Herr Küpper unter der Telefonnummer +49(0)2388/306-4231 gerne zur Verfügung.

Bewerben Sie sich jetzt und nutzen Sie unser Online-Bewerbungsformular oder senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte an die untenstehende Adresse.

Gerade keine Bewerbungsunterlagen zur Hand? Auch kein Problem! Gerne können Sie sich auch telefonisch bei Herrn Küpper bewerben und wir vereinbaren ein persönliches Kennenlernen.


Kollin Küpper
Telefon: +49(0)2388/306-4231
E-Mail: Kollin.Kuepper(at)westfleisch.de


Postanschrift für Ihre Bewerbung:
WESTFLEISCH SCE mbH
Fleischcenter Hamm
Kranstraße 32
59071 Hamm

Stellendetails:
  • Intensive Prüfungsvorbereitung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Altersvorsorge
Bewerbungsunterlagen:
  • vollständige Bewerbungsunterlagen
  • Anschreiben
  • Lebenslauf
  • die letzten 2 Schulzeugnisse
  • Praktikumsnachweise

Bitte beziehen Sie sich in Ihrer Bewerbung auf AUBI-plus!

Bewerbungsmöglichkeiten:
  • Online-Formular
  • Postbewerbung

WESTFLEISCH SCE mbH

59017 Hamm
Ernährung und Gastronomie 3 Stellen am Standort

Herr Kollin Küpper

02388/3064231
E-Mail anzeigen
Nach oben