74177 Bad Friedrichshall
01.08.2021
Duale Ausbildung



Für die vielfältigen Aufgaben in der Produktion suchen wir kreative Food Lover: Junge Menschen, die sich für Lebensmittel begeistern! Handfeste Typen, die uns verantwortungsvoll bei der Herstellung unserer vielfach ausgezeichneten Qualitätsprodukte unterstützen. 


Gestalte mit uns die Zukunft der Food Branche und bewirb Dich jetzt für die Ausbildung zum

Fleischer (m/w/d)


Du lernst bei uns:

  • den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
  • wie man unsere schwäbischen Wurst- und Schinkenspezialitäten herstellt
  • welche Qualitätskriterien zur Beurteilung von Rohmaterialien gelten
  • worauf es bei der professionellen Verpackung unserer Produkte ankommt
  • wie ein Produktionsprozess abläuft, vom Wareneingang bis zum fertigen Produkt
  • den professionellen Umgang mit Produktionsmaschinen und Werkzeugen
  • einfach alles, was Du für den Berufsalltag brauchst

Das solltest Du mitbringen:

  • ganz viel Lust auf Lebensmittel und Liebe zu gutem Essen
  • technisches Verständnis
  • einen ausgeprägten Sinn für Hygiene und Sauberkeit
  • handwerkliches Geschick, Verantwortungsgefühl und Sorgfalt

Appetit bekommen? Dann schicke Deine Unterlagen am besten per E-Mail an personal@nothwang.com - ganz einfach über "Jetzt bewerben"


Du hast noch Fragen oder interessierst Dich für ein Schnupperpraktikum?

Einfach anrufen unter 07136/27617 oder schicke eine E-Mail an mareike.mayer@nothwang.com


Weitere Informationen zu unserem Unternehmen findest Du auf unserer Homepage


Wir glauben an Vielfalt! Jeder Mitarbeiter ist anders und bringt seine persönlichen Stärken bei uns ein. Vielfalt ist Bereicherung und schafft in der Gemeinschaft wieder Einzigartigkeit. Deshalb sind uns Zertifikate weniger wichtig als Euer Engagement und die Leidenschaft für Lebensmittel.

  Uwe Nothwang, Geschäftsführer
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) © Schwäbische Wurst-Spezialitäten NOTHWANG GmbH & Co. KG
Stellendetails:
  • Beruf: Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
  • Bewerbungsfrist: offen
  • Mindestabschluss: Hauptschulabschluss
  • Freie Ausbildungsplätze: 1
  • Dauer: 3 Jahre
  • Referenz-Nr: AUBI-266092 (in der Bewerbung bitte angeben)
  • PDF-Download: Stellenanzeige
Bewerbungsunterlagen:
  • Anschreiben
  • Lebenslauf
  • die letzten 2 Schulzeugnisse
74177 Bad Friedrichshall
Ernährung und Gastronomie 3 Angebote am Standort
Frau Mareike Mayer

Frau Mareike Mayer

Personalabteilung
07136 276 - 17
E-Mail anzeigen