Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Schwäbische Wurst-Spezialitäten NOTHWANG GmbH & Co. KG

74177 Bad Friedrichshall
01.09.2022
Duale Ausbildung



Zur Sicherung unser hohen Qualitätsstandards bei der Herstellung unserer vielfältigen Wurst- und Schinkenspezialitäten suchen wir technikversierte Food Lover! Verantwortungsvolle Typen mit Hang zur Perfektion. Ausgeprägte Hygienefanatiker. Regeltreue Paragraphenreiter.


Gestalte mit uns die Zukunft der Food Branche und bewirb Dich jetzt für die Ausbildung zur

Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)


Du lernst bei uns:

  • alles über die Herstellung unserer schwäbischen Wurst-, Schinken- und Feinkostspezialitäten
  • wie man die sensorische, physikalische und chemische Qualität der Lebensmittel überprüft und sicherstellt
  • welche lebensmittelrechtlichen Vorgaben bei der Produktion einzuhalten sind
  • alles über die Behandlung , Lagerung und Verpackung unserer Produkte
  • wie man neue Produktideen professionell entwickelt

Das solltest du mitbringen:

  • Liebe zu gutem Essen
  • einen ausgeprägten Sinn für Sauberkeit und Hygiene
  • Verantwortungsbewusstsein und Selbstständigkeit
  • gutes handwerklich-technisches Verständnis

Appetit bekommen? Dann schicke Deine Unterlagen am besten per E-Mail an personal@nothwang.com - ganz einfach über "Jetzt bewerben"


Du hast noch Fragen oder interessierst Dich für ein Schnupperpraktikum?

Einfach anrufen unter 07136/27617 oder schicke eine E-Mail an mareike.mayer@nothwang.com


Weitere Informationen zu unserem Unternehmen findest Du auf unserer Homepage



Wir glauben an Vielfalt! Jeder Mitarbeiter ist anders und bringt seine persönlichen Stärken bei uns ein. Vielfalt ist Bereicherung und schafft in der Gemeinschaft wieder Einzigartigkeit. Deshalb sind uns Zertifikate weniger wichtig als Euer Engagement und die Leidenschaft für Lebensmittel.

  Uwe Nothwang, Geschäftsführer
Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) © Schwäbische Wurst-Spezialitäten NOTHWANG GmbH & Co. KG
Stellendetails:
Bewerbungsunterlagen:
  • Anschreiben
  • Lebenslauf
  • die letzten 2 Schulzeugnisse
74177 Bad Friedrichshall
Ernährung und Gastronomie 3 Angebote am Standort
Frau Mareike Mayer

Frau Mareike Mayer

Personalabteilung
07136 276 - 17
E-Mail anzeigen