Ausbildung zum Konditor (m/w/d) - 2022
Scheck-iN Manufaktur
Was macht man da aus sich?
- Sie berechnen Zutaten, teilen sie ein und produzieren nach Bedarf
- Sie lernen alles über eine hygienische Produktion und das richtige Timing von Backzeiten
- Sie erfahren alles über die Dekoration und den Verkauf Ihrer Produkte
- Sie stellen Brot und Backwaren für die Kunden in unseren EDEKA Märkten her
Was sollte man dafür mitbringen?
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Handwerkliches Geschick
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Technisches und mathematisches Verständnis
- Gute sensorische Wahrnehmung
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Persönliche Hygiene und Sauberkeit
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Sinn für Ästhetik
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Kreativität
Ihre Vorteile bei uns!
- Eine attraktive und krisensichere Ausbildung
- Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala im Europapark
- Teilnahme an exklusiven EDEKA-Fachseminaren, Azubi-Wettbewerben und Inhouse-Seminare durch entsprechende Fachexperten
- Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Auszubildenden
- E-Learning-Kurse über das EDEKA-Wissensportal
- Intensive Betreuung sowohl in der Praxis durch unsere Azubibeauftragten als auch in der Schule
- Zeugnisbonus - Belohnungen für gute schulische Leistungen
- Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildern sowie eine regelmäßige Azubi-Sprechstunde
- Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung
Ihre Ausbildung bei Scheck-in – innovativ, begeisternd und kompetent!
Dauer und Ablauf
Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.






Stellendetails:
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Bewerbungsfrist: offen
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Mindestabschluss: Hauptschulabschluss nach Klasse 10
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Freie Ausbildungsplätze: Freie Plätze vorhanden
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Dauer: 3 Jahre
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Referenz-Nr: 107648.94801 (in der Bewerbung bitte angeben)