Lehrling Patisserie (m/w/d)

Quellenhof Luxury Resort Passeier

39010 St. Martin in Passeier
ab sofort / immediatamente
Duale Ausbildung
  • Beruf / Professione:
    Konditor / Konditorin Konditor / Konditorin
  • Bewerbungsfrist / Termine per presentare domanda:
    offen / senza appuntamento
  • Mindestabschluss / Diploma necessaria:
    Mittelschulabschluss (Italien)
  • Freie Lehrstellen / Posti liberi:
    1
  • Dauer / Durata:
    3 Jahre
  • Referenz-Nr / Riferimento n. (in der Bewerbung bitte angeben / Favore indicare nella domanda):
    südtirolerjobs.it/AUBI-plus

Lust auf eine Lehre in der Patisseire eines renommierten Hotels wie dem Quellenhof Luxury Resort Passeier?

Petra und ihr motiviertes Team in der Patisserie würden Dich gerne auf Deinem Ausbildungsweg begleiten 

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen

Lehrling Patisserie (m/w/d)

Wir bieten:

  • Gute Ausbildungsmöglichkeiten in einem hochklassigen Hotel
  • Ein harmonisches Arbeitsklima in einem jungen, motivierten und professionellen Team
  • Arbeiten in einem modernen Arbeitsumfeld mit modernster Technologie
  • Eine faire und leistungsgerechte Entlohnung
  • Bei Bedarf moderne Mitarbeiter-Unterkünfte und Verpflegung
  • Interessante Mitarbeitervorteile, wie Nutzung der Wellness- und Fitnesseinrichtungen im Hotel, Ermäßigungen bei Day Spa, Übernachtungen und vielem mehr. 

Deine Aufgaben:

  • Unter Anleitung unserer erfahrenen Pâtissiers die hohe Kunst der Patisserie erlernen.
  • Umgang mit küchentechnischen Anlagen
  • Mitwirken bei der Bestellung, Annahme, Überprüfung, der fachgerechten Lagerung und Konservierung von Waren
  • Einhaltung der Vorschriften für Hygiene, sowie Arbeits-, Umwelt- und Brandschutz

Deine Stärken:

  • Freude und Umgang mit Lebensmitteln
  • Kreativität und Experimentierfreude
  • Guten Geruchs- und Geschmackssinn
  • Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Organisationsfähigkeit
  • Team- und Lernfähigkeit

Voraussetzung:

  • Mindestalter: 15 Jahre
  • Abschluss der Mittelschule
  • In Südtirol ansässig

Wir freuen uns auf Deine komplette Bewerbung mit Lebenslauf, aussagekräftigem Foto und einer E-Mail-Kontaktadresse.

Auf unvollständige Bewerbungen oder Files, die nicht zu öffnen sind, können wir leider nicht antworten, danke für das Verständnis.

  • Beruf / Professione:
    Konditor / Konditorin Konditor / Konditorin
  • Bewerbungsfrist / Termine per presentare domanda:
    offen / senza appuntamento
  • Mindestabschluss / Diploma necessaria:
    Mittelschulabschluss (Italien)
  • Freie Lehrstellen / Posti liberi:
    1
  • Dauer / Durata:
    3 Jahre
  • Referenz-Nr / Riferimento n. (in der Bewerbung bitte angeben / Favore indicare nella domanda):
    südtirolerjobs.it/AUBI-plus
  • vollständige Bewerbungsunterlagen

Mit bewerbung2go kannst du deine Bewerbungs­unterlagen erstellen.

39010 St. Martin in Passeier
Chatte mit uns

Leider ist gerade kein Experte verfügbar. In der Zeit von 8 bis 17 Uhr (montags bis freitags) kümmern wir uns schnellstmöglich um deine Anfrage. Bitte beachte die Feiertage in Nordrhein-Westfalen.

Folgende Links helfen dir vielleicht weiter:

Jetzt registrieren