Koch (m/w/d)

Maritim Hotel Bad Homburg

61348 Bad Homburg vor der Höhe
01.08.2024
Duale Ausbildung
  • Beruf:
    Koch / Köchin Koch / Köchin
  • Bewerbungsfrist:
    offen
  • Mindestabschluss:
    Hauptschulabschluss
  • Freie Ausbildungsplätze:
    1
  • Auch geeignet für:
    • Umschüler*innen
    • Studienabbrecher*innen
  • Dauer:
    3 Jahre
  • Referenz-Nr (in der Bewerbung bitte angeben):
    AUBI-85907
Ausbildung Koch / Köchin
Ausbildung Koch / Köchin © Maritim Hotel Bad Homburg



Das Maritim Hotel Bad Homburg im Überblick

 

Die Nähe zu Frankfurt mit dem internationalen Flughafen Fraport, der Messe sowie die gute öffentliche Anbindung von Bad Homburg ermöglicht unseren Gästen eine schnelle und unkomplizierte Anreise ins Maritim Hotel Bad Homburg. Das Hotel befindet sich im Zentrum der attraktiven Stadt an der belebten Fußgängerzone und dem ruhigen Kurpark.
Die modernen Hotelzimmer begeistern mit elegantem Design und viel Licht. Zur Ausstattung gehört kostenfreies WLAN genauso wie ein großer Flachbild-TV. Die hochwertigen Bäder sind mit Duschbad oder Badewanne ausgestattet.
Unseren Gästen bieten wir ein hoteleigenes Schwimmbad mit Jet-Stream, eine Sauna sowie einen Fitnessraum. Zwei Restaurants und eine Bar stehen für kulinarische Genüsse zur Verfügung.
Das Hotel verfügt über ein flexibles Tagungsangebot für bis zu 70 Personen im Hotel und kann durch Tagungskapazitäten im direkt angrenzenden städtischen KongressCenter erweitert werden.


Ausbildung zum Koch (m/w/d)

im Maritim Hotel Bad Homburg


Bewirb dich für eine Ausbildung als Koch (m/w/d) und lerne bei den Besten im Maritim Hotel Bad Homburg. Als Teil unseres internationalen Teams
erlebst du die vielfältigen und abwechslungsreichen Tätigkeiten der Hotellerie. Durch unsere dualen Ausbildung, unsere erfahrene Ausbilder, der Maritim Akademie wirst du zu einer erfolgreichen Fachkraft. Freue dich auf tolle Auszubildenden- und Teamevents sowie einen sicheren Arbeitsplatz mit Übernahmeangebot.




Das Aufgabengebiet / Your challenge

  • Speisen vorbereiten, zubereiten anrichten und ausgeben
  • Speisenkarten und Menü´s erstellen und kalkulieren
  • Die für die Küche benötigten Waren einkaufen und fachgerecht einlagern
  • Lagerbestände kontrollieren

Die Fähigkeiten / Your skills

  • Gast- und dienstleistungsorientiertes Denken
  • Erste EDV-Kenntnisse wünschenswert
  • Guter Hauptschulabschluss
  • Flexibilität und Teamfähigkeit

Unser Angebot / Our offer

  • Sicherer Arbeitsplatz
  • Gute Sozialleistungen
  • Karriereentwicklung innerhalb des Konzerns
  • Fortbildungen im Rahmen der Maritim Akademie
  • Family & Friends Raten in allen deutschen Maritim Hotels
  • Mitarbeiter-Events

Für Fragen zur Position, Karriere und zum Unternehmen stehen wir gerne zur Verfügung und freuen uns auf die Einsendung der Bewerbungsunterlagen.

  • Beruf:
    Koch / Köchin Koch / Köchin
  • Bewerbungsfrist:
    offen
  • Mindestabschluss:
    Hauptschulabschluss
  • Freie Ausbildungsplätze:
    1
  • Auch geeignet für:
    • Umschüler*innen
    • Studienabbrecher*innen
  • Dauer:
    3 Jahre
  • Referenz-Nr (in der Bewerbung bitte angeben):
    AUBI-85907
  • vollständige Bewerbungsunterlagen
  • Anschreiben
  • Lebenslauf
  • die letzten 2 Schulzeugnisse

Mit bewerbung2go kannst du deine Bewerbungs­unterlagen erstellen.

61348 Bad Homburg vor der Höhe
Frau Doreen Braun
Personalabteilung
06172 660 163
E-Mail anzeigen
Chatte mit uns

Leider ist gerade kein Experte verfügbar. In der Zeit von 8 bis 17 Uhr (montags bis freitags) kümmern wir uns schnellstmöglich um deine Anfrage. Bitte beachte die Feiertage in Nordrhein-Westfalen.

Folgende Links helfen dir vielleicht weiter:

Jetzt registrieren