Ausbildung Fleischerin - Fachrichtung Verkauf (m/w/d) EDEKA Center Garbsen - 2023
Edeka-Markt Minden-Hannover GmbH
Stellendetails:
-
-
Bewerbungsfrist: offen
-
Mindestabschluss: Hauptschulabschluss nach Klasse 10
-
Freie Ausbildungsplätze: Freie Plätze vorhanden
-
Dauer: 3 Jahre
-
Referenz-Nr: 126690.123661 (in der Bewerbung bitte angeben)
Du weißt, was schmeckt
- Wie du frische Fleisch- und Wurstwaren produzierst, verpackst und für den Verkauf vorbereitest, das bringen wir dir bei.
- Bald kannst du Fleisch zu Spezialitäten veredeln und lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen.
- Das Bedienen und Beraten unserer Kundschaft zu deinen Fleisch- und Wurstwaren wird dir bald in Fleisch und Blut übergehen.
Was solltest du dafür mitbringen?
- Du hast einen Hauptschulabschluss und viel Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
- Dir ist bewusst, wie wichtig Hygiene ist.
- Gerne bedienst du unsere Kundschaft, hast handwerkliches Geschick und kannst gut organisieren.
Was gibt’s noch zu wissen?
- Berufsschule: Der Unterricht findet in der Nähe deines Ausbildungsmarktes statt
- Ergänzungsausbildung: Zusätzlich zur Berufsschule besuchst du regelmäßig exklusive EDEKA-Seminare, in denen du nützliches Wissen für die Praxis und eine fundierte Prüfungsvorbereitung erhältst
- Karriereaussichten: Mit unseren zahlreichen internen Förder- und Weiterbildungs-programmen hast du alle Möglichkeiten die Karriereleiter Schritt für Schritt bis ganz nach oben zu steigen - bis hin zur Selbstständigkeit unter dem Dach der EDEKA
- Azubi-Projekte: Unsere spannenden Azubi- und Nachwuchsprojekte bringen nicht nur jede Menge Spaß, sondern helfen dir auch in der beruflichen und persönlichen Entwicklung
- Digitales Lernen: Neben Präsenz-Veranstaltungen hast du die Möglichkeit mit unserem EDEKA-Wissensportal ortsunabhängig und zeitlich flexibel zu lernen.
Mit dem Beginn deiner Ausbildung im EDEKA Verbund startet für dich auch das digitale Lernen: Wissensportal, WizzUp!, AzubiGuide. - Die Ausbildung erfolgt in unserem Markt in 30823 Garbsen, Planetenring 25-27.
Über uns
Als genossenschaftlich geführter Unternehmensverbund übernehmen wir seit über 100 Jahren Verantwortung für das langfristige Wohl unserer Betriebe und Mitarbeitenden. Wir legen Wert auf sehr gute Arbeitsbedingungen, umfassende Qualifizierungs- und Entwicklungsperspektiven, zielgenaue Gesundheitsangebote sowie gute Rahmenbedingungen zur Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben. Unternehmerischer Erfolg, regionales Engagement und Nachhaltigkeit sowie die Freude am Miteinander gehören für uns zusammen.
Als Fleischerin oder Fleischer in der Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur Profi für deftige Köstlichkeiten, sondern auch eine kompetente Ansprechperson für deine Kundschaft. Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleischs und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.
Mach mehr aus deinen Talenten ..
Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.
Um einen einheitlichen Prozess zu gewährleisten, bündeln wir alle eingehenden Bewerbungen in unserem Bewerbermanagement und leiten sie an die Einzelhändlerin weiter. Dieser wertet alle Unterlagen aus und entscheidet über den weiteren Verlauf. Nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens benachrichtigen wir dich erneut.



Stellendetails:
-
-
Bewerbungsfrist: offen
-
Mindestabschluss: Hauptschulabschluss nach Klasse 10
-
Freie Ausbildungsplätze: Freie Plätze vorhanden
-
Dauer: 3 Jahre
-
Referenz-Nr: 126690.123661 (in der Bewerbung bitte angeben)
Bewerbungsunterlagen:
-
vollständige Bewerbungsunterlagen
Mit bewerbung2go kannst du deine Bewerbungsunterlagen erstellen.
Bewerbungsunterlagen erstellen