Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2021
Was macht man da aus sich?
- Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
- Du lernst Hygienevorschriften kennen
- Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
- Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
Was sollte man dafür mitbringen?
- Hauptschulabschluss
- Persönliche Hygiene und Sauberkeit
- Manuelle Geschicklichkeit
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Freude am Kundenkontakt und sprachliches Talent
- Belastbarkeit und Ausgeglichenheit
- Bereitschaft, im Team zu arbeiten






Stellendetails:
-
Beruf: Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2021 Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2021
-
Bewerbungsfrist: offen
-
Mindestabschluss: Hauptschulabschluss nach Klasse 10
-
Freie Ausbildungsplätze: Freie Plätze vorhanden
-
Dauer: 3 Jahre
-
Referenz-Nr: 61596.61482 (in der Bewerbung bitte angeben)