Ausbildung Fachmann für Systemgastronomie (m/w/d)

Aramark Holding Deutschland GmbH

60487 Frankfurt
01.09.2024
Duale Ausbildung
  • Beruf:
    Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie
  • Bewerbungsfrist:
    offen
  • Mindestabschluss:
    Realschulabschluss / Mittlere Reife
  • Freie Ausbildungsplätze:
    1
  • Dauer:
    3 Jahre
  • Referenz-Nr (in der Bewerbung bitte angeben):
    477795
Wir zeigen, wie Zukunft geht.
Wir zeigen, wie Zukunft geht. © Aramark Holding Deutschland GmbH
HERZLICH WILLKOMMEN!
Das ist unsere klare Botschaft – für alle Teamspieler:innen!

Was kann es Schöneres geben, als an einem Ort zu arbeiten, an dem man herzlich willkommen ist? Bei uns erfährst Du Freundlichkeit, hast einen sicheren Arbeitsplatz, kannst Dich entfalten, Du selbst sein und wirst wertgeschätzt. Vielleicht sind wir genau deshalb der beste Arbeitgeber* unserer Branche!?

Du willst dabei sein? Dann werde Teil unseres Aramark-Teams und bewirb dich direkt – auch im Quereinstieg – bei uns.

Gib Deiner Karriere die richtige Würze!

Was kann es Schöneres geben, als an einem Ort seine Berufsausbildung zu beginnen, an dem man herzlich willkommen ist? Bei uns erfährst du Freundlichkeit, hast einen spannend Ausbildungsplatz, kannst dich entfalten, du selbst sein und wirst wertgeschätzt. Vielleicht sind wir genau deshalb der beste Arbeitgeber* unserer Branche!?

Werde Teil der Aramark-Familie und starte ab September 2024 Deine Ausbildung in unseren Betriebsrestaurants und Eventlocations. Wir zeigen Dir, wie man mit hoher Serviceorientierung ein Lächeln in das Gesicht unserer Gäste zaubert.

Fachmann für Systemgastronomie (m/w/d)


Unser Angebot

  • Top Arbeitgeber: Ausbildung beim Innovationsführer der Gastronomie
  • Echter Teamspirit: Große Leidenschaft für das, was wir tun
  • Pünktliches Gehalt: Ausbildungsvergütung von bereits 1.100 € im ersten Lehrjahr
  • Taschengeld: Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach unserem attraktiven Tarifvertrag
  • Zukunftssicher: Betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse
  • Work-Life-Balance: Geregelte Arbeitszeiten (i. d. R. Montag - Freitag)
  • Dress up: Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
  • All-you-can-eat: Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Netzwerk: Bundesweite Workshops mit allen Azubi-Teammitgliedern
  • Lernkultur: Viele Trainings und vielfältige Weiterbildungsangebote
  • Papierlos: Berichtsheft ausschließlich digital
  • Be prepared: Unterstützung bei der Prüfungsvorbereitung
  • Vergünstigungen: Attraktive Azubi-Rabatte bei einer Vielzahl von Partnern
  • Sicherer Job: Übernahmeoptionen direkt zum Ausbildungsende

Das erwartet Dich

  • Gastgeber:in: Du betreust und berätst unsere Gäste in den Restaurants
  • Organisationstalent: Bei uns lernst Du, wie man Arbeitsabläufe organisiert und koordiniert
  • Wirtschaft: Wir zeigen Dir die Grundlagen für die Planung/Steuerung eines Gastronomiebetriebs
  • Allrounder:in: Du bereitst Speisen zu, schenkst Getränke aus und bist professionell im Service
  • Safety first: Wir machen Dich fit in allen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften

Das bringst Du mit

  • Gastgeber:in: Du hast gute Umgangsformen und bist serviceorientiert
  • Teamwork: Du liebst es, gemeinsam im Team zu arbeiten
  • Verantwortung: Auf Dich kann man sich verlassen
  • Schulabschluss: Du bringst mind. einen Realschulabschluss mit
  • Kommunikation: Deine Deutschkenntnisse (mind. Sprachniveau B2) überzeugen

Kontakt

Du hast Fragen zu diesem Ausbildungsangebot? Gerne steht Dir Teresa Weiland unter 06102-745302 und per E-Mail an ausbildung@aramark.de zur Verfügung.

* Quelle: Branchenauswertung Kununu.com 2023
Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von YouTube angezeigt werden.
Aramark - Leben mit Genuss bereichern
Aramark - Leben mit Genuss bereichern
Aramark - Chefs Cup & Service Cup - Aftermovie
Aramark - Chefs Cup & Service Cup - Aftermovie
Aramark - Chefsache 2019 -  Aftermovie
Aramark - Chefsache 2019 - Aftermovie
Aramark - Master Class 2019 - Aftermovie
Aramark - Master Class 2019 - Aftermovie
Wir sind bereit | Das "neue Normal"  bei Aramark
Wir sind bereit | Das "neue Normal" bei Aramark
Aftermovie - Foodies - Modul 3
Aftermovie - Foodies - Modul 3
Kjell B. - Ausbildung Aramark Holding Deutschland GmbH - Neu-Isenburg

Welche Aufgaben übernimmst du hauptsächlich? - Ich übernehme hauptsächlich administrative und praktische Aufgaben im Bereich des Stadioncaterings. Meine Hauptarbeitsbereiche waren bisher das...

Kathrin G. - Ausbildung Aramark Holding Deutschland GmbH - Neu-Isenburg

Welche Aufgaben übernimmst du hauptsächlich? - Ich bin in verschiedene Bereiche eingeteilt, dazu gehören: Küche, Service ( im Restaurant, Konferenzservice, etc), Büro, Logistik - Was ist das...

Prit K. - Ausbildung Aramark Holding Deutschland GmbH - Neu-Isenburg

Welche Aufgaben übernimmst du hauptsächlich? - Ich arbeite abwechselnd in allen Abteilungen. Ich helfe beim Vor- und Zubereiten der Speisen, Bewirtschaften der Gäste, Warenpräsentation, Kasse...

Imke M. - Ausbildung Aramark Holding Deutschland GmbH - Neu-Isenburg

Welche Aufgaben übernimmst du hauptsächlich? - Eindecken und Abräumen von Konferenzräumen, Betreuung und Beratung der Gäste, Zubereitung von kleinen Speisen und Arbeiten in der Küche,...

Nina H. - Ausbildung Aramark Holding Deutschland GmbH - Neu-Isenburg

Welche Aufgaben übernimmst du hauptsächlich? - Im Betriebsrestaurant während dem Frühstück und Mittagessen an der Kasse und der Essensausgabe helfen. Außerdem bin ich oft (auch alleine) an der...

  • Beruf:
    Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie
  • Bewerbungsfrist:
    offen
  • Mindestabschluss:
    Realschulabschluss / Mittlere Reife
  • Freie Ausbildungsplätze:
    1
  • Dauer:
    3 Jahre
  • Referenz-Nr (in der Bewerbung bitte angeben):
    477795
  • aussagekräftige Bewerbungsunterlagen
  • Anschreiben
  • Lebenslauf
  • die letzten 2 Schulzeugnisse
  • sonstige Qualifikationsnachweise

Tipp: Beziehe Dich in Deiner Bewerbung auf AUBI-plus!

Mit bewerbung2go kannst du deine Bewerbungs­unterlagen erstellen.

Frau Teresa Weiland