Bäcker/-in

Bäcker/-in

Ausbildungsstandort Malzer´s Backstube GmbH & Co. KG
Standort auf Karte anzeigen Ulrichstr. 13
45891 Gelsenkirchen
Beginn 01.08.2014
Bewerbungsfrist offen
Plätze 1
davon frei 1
Schulabschluss Hauptschulabschluss
mit guten Noten
Bewerbungsadresse Malzer`Backstube GmbH & Co.KG
Andrea van Dillen
Ulrichstr. 13
45891 Gelsenkirchen
Telefon 0209 970740
Ansprechpartner Frau  Andrea van Dillen
0209 970740
Internet http://www.malzers.de
Bewerbung per Post vollständige Bewerbungsunterlagen, tabellarischer Lebenslauf, letzten 2 Zeugnisse, Anschreiben
Bewerbung per E-Mail Jetzt Bewerben /servicebereich/bewerbungsmanager/bewerben/ausbildungsangebot/79408/
Einstellungstest Ja
Mitarbeiter 1800
Stellenanzeige PDF-Download der Stellenanzeige

Ausbildungsinhalte


Du durchläufst Deine Ausbildung in unserem Produktionsbetrieb in Gelsenkirchen und lernst aus Lebensmitteln echte Genussmittel herzustellen.

In unserem Betrieb hast du die Chance das moderne Bäckerhandwerk durch eine Kombination aus Handarbeit und Technik kennenzulernen.

Durch umfassende Betreuung Deiner Ausbildungsbeauftragten wirst Du sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.

Nach der Ausbildung erwarten Dich gute Zukunftsperspektiven.
Ausbildungsinhalte Du durchläufst Deine Ausbildung in unserem Produktionsbetrieb in Gelsenkirchen und lernst aus Lebensmitteln echte Genussmittel herzustellen.

In unserem Betrieb hast du die Chance das moderne Bäckerhandwerk durch eine Kombination aus Handarbeit und Technik kennenzulernen.

Durch umfassende Betreuung Deiner Ausbildungsbeauftragten wirst Du sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.

Nach der Ausbildung erwarten Dich gute Zukunftsperspektiven.

Besonderheiten


Attraktive Lohnzuschläge bessern Deine Ausbildungsvergütung auf.

Bei guten schulischen und innerbetrieblichen Leistungen besteht die Möglichkeit einer zusätzlichen Prämienzahlung.
Besonderheiten Attraktive Lohnzuschläge bessern Deine Ausbildungsvergütung auf.

Bei guten schulischen und innerbetrieblichen Leistungen besteht die Möglichkeit einer zusätzlichen Prämienzahlung.
Tipp: Wichtiger Bestandteil Deines Bewerbungsanschreibens ist die Angabe der Quelle des Angebotes – beziehe Dich auf das Karriereportal AUBI-plus.

Bäcker/-in

Dauer

3 Jahre

Bildungsweg

Duale Berufsausbildung

Berufsgruppe

Ernährung, Gastronomie und Hauswirtschaft

Anforderungsprofil
Eigenschaft
wenig
viel
Kunden beraten und betreuen
 
Mit Technik umgehen
 
Mit EDV-Systemen umgehen
 
Arbeit selbstständig organisieren
 
Arbeitsabläufe kreativ gestalten
 
Wirtschaftlich denken u. handeln
 
Fremdsprachen anwenden
 
Im Team arbeiten
 
Kernaufgabe

Brot, Brötchen, Kuchen und andere Backwaren herstellen.

Fachmann/-frau für Systemgastronomie
45891 Gelsenkirchen - Malzer´s Backstube GmbH & Co. KG
4 Monaten
Ausbildungsangebot
Beginn: 2014

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei
45891 Gelsenkirchen - Malzer´s Backstube GmbH & Co. KG
4 Monaten
Ausbildungsangebot
Beginn: 2014

Fachkraft für Lebensmitteltechnik
45891 Gelsenkirchen - Malzer´s Backstube GmbH & Co. KG
4 Monaten
Ausbildungsangebot
Beginn: 2014

Fachmann/-frau für Systemgastronomie
45891 Gelsenkirchen - Malzer´s Backstube GmbH & Co. KG
6 Monaten
Schülerpraktikumsangebot
Beginn: Ab sofort

Bäcker/-in
45891 Gelsenkirchen - Malzer´s Backstube GmbH & Co. KG
6 Monaten
Schülerpraktikumsangebot
Beginn: Ab sofort

Fachkraft für Lebensmitteltechnik
45891 Gelsenkirchen - Malzer´s Backstube GmbH & Co. KG
6 Monaten
Schülerpraktikumsangebot
Beginn: Ab sofort